Баранина

Шашлык из мякоти баранины 100 грамм

sale
63.00грн 56.70грн

Баранина – один из самых популярных видов мяса, восточной и кавказской кухни. Вкус нежного мяса, приправленного островато-сладким соусом наиболее сочетается с ароматным красным сухим вином, все это склоняет к тому, чтобы Вы отдали свое предпочтение именно баранине. Баранина считается одним из самых популярных видов мяса на постсоветском пространстве. Чтобы шашлык из баранины получился действительно потрясающим, для этого лучше остановить свой выбор на молодой и нежирной баранине, выбрав, скажем грудинку или шею, также подойдет шейно-спинная и почечная часть. От вида маринада будет зависеть вкус шашлыка, он должен не только придать сочность мясу, но и подчеркнуть ни с чем не сравнимый вкус баранины. Мы маринуем мясо только по классическому рецепту и используем угли только определенных пород деревьев, благодаря чему мясо получается нежным, сочным, с легким фруктовым оттенком.

Шашлык из баранины (челагач) 100 гр

sale
90.00грн 81.00грн

Баранина считается самым древним мясом, которое люди использовали для приготовления шашлыка. Восточная и кавказская кухни считаются первоисточником традиционного шашлыка из баранины. Благодаря вековым традициям и разнообразным рецептам приготовления мяса, которые дошли до нас еще с тех времен, мы сейчас в полной мере можем наслаждаться, сочным, практически нежирным, плотным и в то же время мягким мясом. Свежее сырое мясо баранины обладает нежным пряным ароматом, а угли, на которых оно готовится, придают мясу аромат совершенности. Вообще в мире существует множество рецептов мариновки баранины. Удивительно мягкое мясо получается, если замариновать баранину в минеральной воде, благодаря способности углекислоты проникать в поры мяса и делать его мягче. Так можно делать, если Вы хотите замариновать мясо быстро, так как настаивать маринад целый день нету времени. При этом туда нужно добавить соль, перец, лук, специи по вкусу. Так как шашлык из баранины является издавна традиционной пищей востока он должен быть нежным, духмяным, с пикантными нотками, но в тоже время островатым. Придадут приятный аромат мясу душистый перец, чабрец, розмарин и конечно тимьян.