Птица

Курица на мангале за 100 грамм

sale
30.00грн 27.00грн

 (половина) Курица стала любима многими, благодаря своему нежному мясу и низкому содержанию жира. Курятина приобретает неповторимый аромат во время жарки на углях, что придает ей потрясающее послевкусие. Особый аромат, присущий куриному шашлыку, не оставит никого равнодушным к этому блюду! Курица запеченная на мангале вернет вас в детство в тот момент, когда Вы попробуете ее хрустящую корочку)

Перепела на мангале за 100 грамм

sale
39.00грн 35.10грн

Вы спросите,- существует ли диетический шашлык? Ответ – да, существует! Именно мясо перепелки содержит минимум жиров и максимальное количество белка. Мясо перепёлок можно употреблять в течение всего дня, не боясь выйти за рамки своей диеты. Фосфор, калий, а также витамины группы В, которые входят в состав мяса улучшают состояние костной ткани, приводят в норму водный баланс в организме, улучшают работу нервной системы. Правильно подобранный маринад делает мясо необычайно сочным и мягким, а специи придают перепелке изысканный вкус и неповторимый аромат. Мы рекомендуем использовать к блюду нежный розовый соус, а также дополнить его легким салатом на основе оливкового масла.

Шашлык из куриного филе за 100 грамм

sale
32.00грн 28.80грн

Куриное мясо считается самым нежным, если выбирать среди говядины, свинины или баранины. Куриный шашлык готовят практически из всех частей курицы. Следует учесть, что шашлык вкуснее получается из тех частей, в которых содержится больше жира, так как именно жирные кислоты, а точнее их количество напрямую определяет на сколько та или иная часть курицы будет вкуснее. К содержащим жир частям можно отнести всеми любимые крылышки, бедрышки, ножки. Наименее жирная часть курицы – это грудинка, это мясо можно отнести к списку диетического. Именно в грудинке содержится меньше всего жира. Она получается менее вкусной, так как практически обезжирена, ее мясо не настолько сочно, как остальные части.

Шашлык из филе индейки за 100 грамм

sale
36.00грн 32.40грн